Guia da Semana indica Chefs no motel

15 de abril de 2016

Durante 24 horas, cada motel terá um cardápio personalizado a preços fixos e tem como objetivo criar uma nova opção no roteiro gastronômico na cidade. São nove motéis participantes na capital de São Paulo e o menu Chefs no Motel inclui duas opções de entrada + duas opções de pratos principais por R$ 49 (de segunda a quinta-feira) e […]

Durante 24 horas, cada motel terá um cardápio personalizado a preços fixos e tem como objetivo criar uma nova opção no roteiro gastronômico na cidade. São nove motéis participantes na capital de São Paulo e o menu Chefs no Motel inclui duas opções de entrada + duas opções de pratos principais por R$ 49 (de segunda a quinta-feira) e R$ 59 (de sexta a domingo).

No caso do Lush Motel,  quem prepara o cardápio é Izabel Alvares, vencedora da segunda edição do MasterChef Brasil. Para o projeto, a chef desenvolveu as seguintes opções: de entrada, a Caprese de Beterraba Assada com Cogumelos e Pesto de Manjericão e o Creme de Cenouras Assadas com Sour Cream; para os pratos principais, Filé de Namorado à Dorê com páprica acompanhado de cuscuz de abóbora assada, maionese cítrica de limão e sementes crocantes, e o Ancho ao molho de mostarda e mascavo, com tempurá de raízes da época, uma homenagem ao famoso “Entrecôte et frites”.

Confira a matéria completa aqui:

http://www.guiadasemana.com.br/evento/restaurantes/chefs-no-motel-motel-lush-by-concavo-e-convexo-11-04-2016

Guia da Semana Chefs