Folha de São Paulo classifica comida do Lush como criativa e surpreendente

19 de julho de 2018

Na crítica do jornalista Marcos Nogueira da Folha de São Paulo, a comida do Lush foi classificada como criativa e bem-feita. Dentre os destaques dados, foram citados risoto de quinoa da chef Izabel Alváres e o nhoque de banana-da-terra ao ragu de costela, criação do chef Leo Young. Leia matéria na íntegra: https://www1.folha.uol.com.br/saopaulo/2018/07/1974552-criativa-e-bem-feita-comida-de-motel-surpreende.shtml  

Na crítica do jornalista Marcos Nogueira da Folha de São Paulo, a comida do Lush foi classificada como criativa e bem-feita. Dentre os destaques dados, foram citados risoto de quinoa da chef Izabel Alváres e o nhoque de banana-da-terra ao ragu de costela, criação do chef Leo Young.

Leia matéria na íntegra: https://www1.folha.uol.com.br/saopaulo/2018/07/1974552-criativa-e-bem-feita-comida-de-motel-surpreende.shtml