Revista Quem indica o menu de caldos e vinhos do Lush

30 de julho de 2019

O menu harmonizado do Lush ganha destaque na coluna “Viagem e Comida” da Revista Quem, que traz novidades de turismo e gastronomia nas principais cidades do Brasil. “Para harmonizar, o sommelier André Zangerolamo da Wordwine sugere a união da Sopa de Cebola com o vinho branco Tabalí Pedregoso Gran Reserva Chardonnay; já o Creme de […]

O menu harmonizado do Lush ganha destaque na coluna “Viagem e Comida” da Revista Quem, que traz novidades de turismo e gastronomia nas principais cidades do Brasil.

“Para harmonizar, o sommelier André Zangerolamo da Wordwine sugere a união da Sopa de Cebola com o vinho branco Tabalí Pedregoso Gran Reserva Chardonnay; já o Creme de Queijo, servido no pão italiano, vai muito bem acompanhado do tinto André Goichot Pinot Noir; e para completar, o clássico Caldo Verde pode ser degustado com o Mariana Tinto.”

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